Виноделие
Процесс пастеризации вина в домашних условиях. Описание и особенности.
Пастеризация – это стандартный процесс для большинства домашних виноделов. Процедура особенно полезна, если изготавливаются большие объемы алкогольной продукции, которые будут...
Диоксид серы в вине- что это, влияние на организм, зачем добавляют производители.
На сегодняшний день это вещество содержится во многих алкогольных напитках различных виноделов. Добавление диоксида серы (серный ангидрид) стало причиной споров....
Декантер для вина- что это? Как использовать ? Процесс декантирования
Декантирование раскрывает в винах лучшие вкусовые и ароматические качества. Для этого существует специальный сосуд, именуемый декантер для вина. Конечно речь...
Делаем домашнее вино- методика и полная рекомендация
В процессе приготовления любого продукта требуется сырье надлежащего качества. Домашнее вино не исключение. Плоды, которые используются в процессе изготовления должны быть...
Как хранить домашнее вино: советы и рекомендации
Изготовление домашнего виноградного напитка является не простой процедурой. Домашнее виноградное вино быстро испортиться без правильного хранения.  Такие случаи встречаются часто....
Adblock
detector